Любовь бывает разная, у нас - "К трем апельсинам". Это название торта. (:

Понадобится: 1,5 ст. муки, 2 ст. сахара, 12 яиц, 0,5 л молока, 3 апельсина.

Способ приготовления:

Готовим тесто: желтки восьми яиц разотрите с одним стаканом сахара. Добавьте цедру одного апельсина, 1,25 ст. просеянной муки и смешайте с растертыми желтками. Добавьте взбитые до крепкой пены белки, слегка перемешайте и переложите в форму, смазанную жиром. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов. Готовим заварной крем: оставшиеся яйца разотрите с оставшимся сахаром, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, влейте молоко. Затем поставьте на огонь, помешивайте, а когда закипит, снимите с огня и остудите. Готовый бисквит разрежьте вдоль на 3 части, смажьте все коржи кремом и проложите тонкими дольками очищенных апельсинов. Верхний корж украсьте апельсиновыми дольками.